Тебе

Толи исповедь, толи прощанье,
Толи запах твой на руках.
В голове все смешалось – отчаяние,
И боязнь, что рассыпится наше семейное в прах.

Ты прости меня, милый, за ссоры,
За мое не уменье молчать,
За истерики, крики и злобу,
Но я знаю, что сложно прощать………

Жизнь такая, она полосами,
И сейчас видно черная прет,
Изменения не за горам,
А плохое скоро пройдет!

Не хочу я писать оправданье,
Но опять вся бумага в слезах…
Помнишь первое наше свиданье?
И как ежики были в кустах?

Ты же помнишь кота и палатку,
Те смешные в ЗАГСе слова?
Нам тогда было тоже не сладко.
Может просто вернуться туда?

И начать все сначала……
Меняясь, меняя…
Друг для друга…
Для сына, для нас, для себя…

Не хочу расставаться с тобою!
И люблю не как прежде, гораздо сильней!
Я с тобой каждым вдохом и всею душою,
И прошу одного - только поверь……

Вот написана исповедь, а может прощанье…
Только запах твой на руках……
Не хотела писать и искать оправдание,
Своей глупости, резкости, не желанью  молчать……


Рецензии