Все уйдут

Все уйдут, останусь в тишине,
Все уйдут, лишь мечта в вышине...
Рано иль поздно ты тоже уйдешь -
Посмеешь оставить меня для невежд.

Я спасенья не найду в вине -
Отыщу его в себе, на глубине!
Не буду прятаться под слой надежд -
Поставлю цель и совершу мятеж.


Рецензии