Сегодня у нас среда...

музыка,тихий вечер и лист бумаги
на столе лежит ручка иль карандаш
может хватит сегодня отваги
описать за окном пейзаж

вот я сяду поближе к окну,
занавеску отдерну пошире,
я хотел написать про весну,
но не видно её в квартире

у нас скоро осень и рано темнеет,
у нас под подъездом сломался фонарь
и солнышко вовсе уже не греет,
и днями не радует календарь

как жаль,что лето всегда пролетает,
со скоростью света или любви,
его как обычно всем не хватает,
ах вот за окном погасли огни

я встану с окна,пересяду за стол
там чашка воды и пару ватрушек,
по телику папа смотрит футбол,
а я как обычно нигде,никому не нужен

вот так и проходят тёмные ночи,
светлые дни и скучны вечера,
а в прочем, а в прочем, а в прочем
сегодня у нас среда...


Рецензии