Тайна о звёздах

Аx ночью, звёзды....!!! да,,,,
Как много их и как таинственны они.
Оу... А сколько в небе глубины?
Кто измерял? Кто проверял?
Кто в небо на глубину нырял?
А я бы звёзды как морсской песок
В ладонь бы взял,в кулак бы сжал
И бережно б к груди прижал.
Потом желанье б загодал.
И сново осторожно раскрыв свою ладонь,
Своим дыханием как лёгким ветерком!
Я фукнул бы на них, как на белый, лёгкий одуванчик
И полетели бы они в свои загадочные, чудные,
Таинственные, дикие нам не знакомые миры.


Рецензии