Сало

В начале было слово.
И слово было - сало.
Такая в жизни правда,
Потом всех разбросало.
Завидовали люди,
Что у соседа сало
Совсем ничуть не хуже,
Их завить покромсала.
Одних они убили,
А у других украли,
Заветные кусочки,
И после их продали.
Так появились деньги,
Что стали всех милее,
Для гадких и пузатых,
Противных богатеев.
Но лишь в одном отроге
То сало сохранили,
От кровушки отмыли
И снова в мир пустили.
20.02.2013


Рецензии