Инесса! Взять хочу Вас на колени

Эпизод из жизни В.И. Ульянова(Ленина)...

*******

Инесса! Взять хочу Вас на колени,
И вместе мы пойдём на бой со злом...
Она спросила, кто ты?.. Просто Ленин...
И Крупская вздохнула за углом...

*******


Рецензии