Два цветка - любовь и нежность - песня

Не забуду я сирень под окном родительским.
В яркой зелени весны она расцветала.
В мою юность белой кистью сирень постучала,
Распростилась тихо с детством,а мне не сказала...

...Ах,сирень,сирень,сирень!
...Белая,душистая!
...В душу нежностью плеснула
...Ночкой серебристою.

С той поры нежность в душе цветёт белым цветом.
И зимой,и осенью,и весной,и летом!
Нежность - спутница любви,в душе поселилась,
А сама любовь,пока,и во сне не снилась.

Любовь разною бывает,-кто какую встретит.
Кто - то,просто не дождавшись,не свою приветит.
Что любовь не терпит фальши,-это поймёт каждый.
Не спеши,друг мой,и встретишь ты свою однажды!

Расцветёт любовь в душе цветком розы - свежим.
Удивительным мир станет,хоть и будет прежним.
Всё вокруг наполнится музыкой прекрасной,
Но звучать лишь для двоих она будет,-ясно.

...Нежность - спутница любви,
...Цветёт белым цветом.
...Не завянут два цветка
...Ни зимой,ни летом.

...Два цветка - любовь и нежность,
...Вам беречь друг друга!
...Если рядом вы в душе,
...Не страшна вам вьюга!
.......Будьте рядышком всегда -
.......Нельзя друг без друга!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.