Не оставляй меня

Ты будешь меня любить?
Так чисто и без фальши
Не как все эти псевдолюбители
А по настоящему, как любят детей родители.

Я буду также тобой любима?
Спустя недели, месяца и даже годы
Я также буду для тебя красива?
Пообещай, что наша любовь
Никогда не выйдет из моды.

Желаю стать для тебя самой необходимой
Желаю к тебе лишь одному прикасаться,
Я стану частью тебя ,неотделимой
Я буду любовью твоей задыхаться.


Рецензии