Подари мне кусочек звёздной ночи

Между нами край неба и земли,
Где встречаются птицы,
Где с ветром уносятся мечты,
С которыми листаем страницы жизни.

Между нами дороги, города,
Где мы скучаем любя друг друга,
Где мечтаем остаться рядом навсегда,
Порвав цепи замкнутого круга.

Между нами потери и боль,
Разбитые на мелкие кусочки жизни,
Но мы их собрали с тобой в любовь,
И наши одинокие, безумные мысли.


Лежать на крыше и смотреть на звёзды,
Делить их улыбаясь нежно,
Подари мне кусочек звёздной ночи,
Наполненный нашей с тобой надеждой.


Рецензии