Разлука

Как бы грустно не было,
Расстаться нам пора.
Всё то что было вечером,
Теперь стало вчера.
Не будем смотреть в прошлое,
Там нету ничего. Лишь тлен
И безнадёга, как старое кино.
И нету у нас будущего,
Как ты не крути.
Мы будем верить в лучшее,
И вспоминать те дни...


Рецензии