Увы

Сердце - нет его,
А если оно и есть,
То в нём холодно и пусто,
Всё же грустно.
Нету крыльев.
Не могу я в высь взлететь.
Чтоб по небу пролететь,
Посмотреть на людей сверху
И понять к чему всё это.
Те слова что говорили,
Взгляды, нежность, поцелуи.
Разлетелось всё на части,
Ничего нам не вернуть...


Рецензии