***

***

Забери мою боль,
По холодным, натянутым венам,
Остуди мою страсть,
Уступая спокойствию путь.
Ты остался со мной,
Полунежным, летящим мгновеньем,
Только мне не упасть,
Я теперь за реальность держусь.
Отступая, одна,
Так привычно, что страшно немного,
Научившись не плакать,
Сильнее теперь становлюсь.
Только эта луна,
Будет чувствовать как одиноко,
Только ночь оправдает
Совсем неуместную грусть.
Отучи узнавать тебя
В лицах случайных прохожих,
И не слышать
Как бешеный пульс по запястьям стучит,
Помоги не искать
Глаз таких же, безумно похожих,
И не знать, как беспомощно
Звездная полночь звучит.
Запрети вспоминать твое имя
И голос навеки,
Стань чужим человеком
Далеким, ненужным сейчас,
Только как не беги,
А судьба настигает
В любом измерении и веке,
И рукою невидимой,
Где-то написаны строки о нас.


Рецензии