Ты и я

Мне нравится это утро с тобой,
Весь мир свернулся между нами.
Это простое слово любовь
Меняет нас с годами.
 
Руки свои держу под футболкой.
Мурашки по коже от твоих глаз.
Ломать твои сигареты мне можно
И играть с помощью этих фраз.

Ты и я, нам море по колено.
Ты и я, исчезнем несомненно.


Рецензии