агония лета...

Агония лета... Дивная... Из воздуха лепится мгла... И грусть из слоновой кости... По утренним росам легла... Прозрение и раскаяние... Две ноты звучат в саду... Ловить Солнца - верёвочный змей... По заросшей тропинке иду... Кажется, кажется льётся... Воздух прозрачным дождём... Лето никак не дождётся... Когда съёжится солнечный дом... Но листья уже окунулись... В безвременья жёлтый колпак... И осени улыбнулись... В кармане держа кулак... Агония лета... Странная... Последняя может быть... И осень... Такая желанная... И зиму не предотвратить...


Рецензии