mon ami

Садись, рассказывай, mon ami
Как тебя бросали, как не берегли.
Как оскорбляли, посылали,
Как жить спокойно не давали.

Я расскажу, но прежде вновь,
Не верьте больше вы в любовь.
Ее на свете вовсе нет,
Как нет оливковых конфет.

-А если есть эти конфеты?
-А если тыква не карета?!
Но если есть, то... существует
И русский немца атакует!

Так вот ответ таков:
Не нужно мне твоих звонков.
Не нужно звать меня обратно,
Я не поддамся мнению стадно.

Я округляю все углы,
Не нужно мне твоей мольбы.
Что ухожу, скажу я вновь.
Прости, спасибо за любовь.


Рецензии