Замри же, мгновение...

Колышется тихо и бьется о стены
Страх медленно тая в низовье тоннеля
Ведущего  сердце все дальше от боли
К величию мира, что держим в ладонях

По ниточке света неспешно смакуя
Свои ощущения тихонько иду я
Замри же, мгновение... Останься на память
Обрывочным слайдом... Пред тем как растаять...

Пред тем как закружит в объятиях вальса
Сжимая слегка онемевшие пальцы
И вновь взбудоражив застывшую кровь
Моя неподвластная смерти любовь


Рецензии