когда снится любовь...

Когда душа моя тобой томится,
И страсть огнём сжигает всё,
Стихия в теле лишь искрится,
И боль приносит жар. Постой!,
Ведь может это не искринки,
Что рвут сейчас нас тут с тобой,
Такое редко очень снится,
То, что называется любовь.


Рецензии