Личный Бог

сделай меня счастливой,
дай мне забыть о скуке.
целуй, обнимай, люби -
не дай страдать мне в разлуке.

дай мне свою теплоту,
найди мне приют в своём сердце.
не чай во мне ты души,
береги меня как младенца.

цени за мою "не моду",
люби за то, что простая.
тогда я смогу всем похвастаться,
тобой... - личным Богом без рая.


Рецензии