для Рэ

Скажу тебе просто и прямо,
Будь счастлив, мой любимый "Рэ"
Я так и останусь упрямой,
Пойду пить вино в кабаре.

Пойду без тебя навсегда я туда,
И кто-то притащит потом домой,
На утро возможно будет простуда,
Но главное, ты больше не мой.

Не мой. А ее. Всегда был ты и будешь,
И я наконец-то осознаю,
Что по-настоящему ты там мутишь,
И ничего я не изменю.

Не потому что не хочу,
А потому что уже не в силах,
Я на тебе как на наркоте торчу,
Можешь спокойной называть ее милой.


Рецензии