приятный сон

камин, одеяло и тёплый компот,
на столике кружка с горячим напитком,
а за окошком стужа, и вновь гололёд,
а мне так приятно у камина спится.
под бок тут просится и кот,
холодновато что то стало,
возьму кота к себе под бок,
пусть под одеялом греется.
камин трещит, искра бежит,
и так тепло на сердце и всецело,
что так усну я через миг,
в тепле, гармонии, мне диво снится.


Рецензии