Оur hell...

Сгладим острые углы,
И забудем распри,
Спрячем временно стволы,
Крови смахнем капли.
Шагнем чрез время,
И линии пространства,
Оставив все сомнения,
Прервем постоянство
Известных границ,
Утопившись в зелени
Яда убийств,
В терпкости бремени,
И в знакомых кругах,
Идеального ада,
В прОклятых мирах,
Нас излечит правда...


Рецензии
" Нас ждёт НАГРАДА" )))

Неплохой стих.

С Уважением.

Виктор Бэйли   07.10.2013 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю:-)

Безумное Безумие   07.10.2013 14:25   Заявить о нарушении