Шах или Мат?

Я подкинула монету: орел или решка?
В надежде отыскать ответ,
Я для тебя всего лишь пешка,
Но Шах и Мата так и нет.

Давай же сделай этот Шах,
А я поставлю Мат,
Навстречу делаю к тебе я шаг,
Ты - два назад.


Рецензии