Одинокая странница

Пролетит эта жизнь,
Ничего не останется.
Ей не скажут: Вернись,
Одинокая странница!

Быть повсюду чужой,
Отовсюду изгнанницей.
Ей не скажут: Постой,
Одинокая странница!

И слезами опять
Грустный взор затуманится.
Разучилась мечтать
Одинокая странница…


Рецензии