демоны

если бы ты знал мою боль
если бы ты видел сердце насквозь
если бы мы были тем целым,
что не может разбежаться врозь

но что поделать - нам шепчут демоны
и рвут наши связи и души в куски
но что поделать - нам шепчут демоны
демоны живущие у нас внутри

и мы отстраняемся на сантиметры
и мы отдаляемся только на миг
и вдруг расстояние такое мелкое
становится словно стена на пути

но что поделать - нам шепчут демоны
и рвут наши связи и души в куски
но что поделать - нам шепчут демоны
демоны живущие у нас внутри

и больше нет целого. больше нет целого.
в чёрной земле мы хороним куски.
до этих секунд до этих мгновений
мы были богами.теперь кто же мы

но что поделать... нам шепчут демоны
демоны живущие у нас внутри
но что поделать...нам шепчут демоны
и рвут нас на части ... и рвут на куски


Рецензии
Мне нравятся такие мрачные стихотворения. Успехов Вам!

Виктория Кафка   13.09.2018 22:32     Заявить о нарушении
благодарю :)

Анжелика Ворон   15.09.2018 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.