Обманчиво-холодное прости...

Обманчиво-холодное прости,
И пальцы холодны твои до дрожи.
Я не смогу уже тебя спасти,
А ты меня забыть уже не сможешь.

На память оставляю поцелуй,
Руки с забытой нежностью касаюсь.
Прости за то, что больше не люблю.
Я ухожу, но я не отрекаюсь.

Ты смотришь сквозь меня куда-то вдаль,
Как Мастер, потерявший Маргариту.
Ты – боль моя, но мне тебя не жаль.
Твоя душа темна, пуста, закрыта.

Твои глаза сжигают мой покой,
В твоей улыбке скрыто столько боли!
Когда б ты звал меня, я шла бы за тобой.
Так что теперь? Ты должен быть доволен.

Да, я сдалась, я слабый человек.
Раз не нужна, неволить я не стану.
Одно запомни: Ты теперь навек
Моя незаживающая рана.


Рецензии
Понравились Ваши стихи! Очень искренние!
с уважением, Н.

Нехороший   19.08.2013 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Это мой первый сборник, возможно, потому они так искренни - некоторые я написала в детстве.

Гульнара Захарова   20.08.2013 01:44   Заявить о нарушении