Не зови за собой

Не зови за собой
Обречённый абрис
Он душою морской
Над пустыней повис

Он не жив и не мёртв
В запредельной борьбе
Проиграл свою плоть
Велороговой тьме

Но великий свой дух
Как булат закалил
И воспрянет он вдруг
К той, что свято любил


Рецензии