Озерки 2

Сижу один в пустой квартире,
Во внутреннем копаюсь мире...
Квартира даже не своя,
Вчера уехала семья
В виде жены... С утра автобус
Маршрутом «От» отметил глобус.
Я помахал ей на прощанье
И в само ринулся изгнанье...
Конечно, больше от себя,
Да что я вновь: всё Я да Я...
Подумаешь, лицо нон грата,
Уйду в пределы невозврата,
Где сам себя не отыщу.
А может так себе я мщу?
Ну вот опять всё про себя!
Аккордом струны теребя,
Во внутреннем копаюсь мире.
Один... В чужой... Пустой квартире...


Рецензии