Ведь псы не мы, а вы!

Нас никогда ничему не учили,
Мы все узнавали сами.
Мы по ночам в подушку ныли,
Вы не дружили с нами.

Мы сами весь путь от конца до начала
Прошли без единой слезы,
Разве вы не заслужили того,
Что заслужили мы?!

Почему вы так гордо уверенно
Думали, что мы рабы и псы.
Это, конечно, ошибочно и временно.
Ведь псы не мы, а вы!

Почему, когда мы навзрыд выли,
Вы не были рядом с нами?
Но по жизни все равно в одном кораблике плыть,
И я скажу спасибо маме.


Рецензии