Я хочу стоять на ветру...

Я хочу стоять на ветру.
Равнодушная, словно тень.
Жизнь из памяти не сотру,
Как один неудачный день.

Я хочу долго падать вниз,
Чтоб забыть этот мир пустой.
Мне не скажет никто: Вернись!
Мне не скажет никто: Постой.

Нужно просто закрыть глаза,
Чтоб не видеть счастливых лиц.
Нужно просто себе сказать:
Жизнь – как книга пустых страниц.

У кого-то она – роман.
У кого-то сухой расчёт.
Только в счастье всегда обман.
Как в падении вниз – полёт.

Это драма моей судьбы.
Мне нельзя ничего менять.
Мне нельзя ничего забыть.
Я могу лишь одно – страдать…


Рецензии