По погоде

И за день сегодня трижды
спросили меня, встречая,
увидели вот, поди ж ты,
что грустная я такая.

А я и не замечаю,
и вовсе мне невдомёк:
погода сегодня плохая,
пасмурный нынче денёк.

Живу по законам природы,
нисколько не отступая,
одежда-согласно погоды,
и маска лица такая.

     19 авг.2013г.


Рецензии