Останови

Останови меня над пропастью у края,
Когда придёт тот час, останови!
Чтобы моя надежда, догорая
Из пепла возродила свет любви.

Останови, когда я буду рваться
Туда, где мука станет пустотой.
Ты только попроси меня остаться
И я останусь, чтобы жить тобой.

Останови, когда оставит солнце
Последний луч дорогой в небеса,
И кровью с высоты закат прольётся,
И алая разделит полоса

Меня и небо, муку и смиренье.
И боли крик разрежет тишину.
Иди за мной воспоминаньем, тенью!
Прошу! Не оставляй меня одну!

Мы никогда с тобою не простимся,
А тех, кто нас не понял, мы простим.
Быть может, мы обратно возвратимся,
Быть может, вместе в пропасть полетим…


Рецензии