444. Тик-так

У меня идут часы:
Тик-так.

Стрелок нет на них давно.
Тик-так.

В день отсчитывают год -   
и три слезы...
Так-так.

Значит мне сто тысяч лет 
и три грозы?..
Так-так.

Стрелки от часов лежат -
под столом -
тик-так.

Пылью заросли и сном.
Так-так.

Кто же стрелки оторвал?
Тик-так.

Тот, кто жизнь мою украл.
Так-так!


Рецензии