волчица

и пост – в душе
но Бог – наколка
а ты опять умрёшь второй
пока что ноги кормят волка
да и флажки давно игрой

ты детка хочешь только мёда
и платишь телом и душой
не обожгись подув на воду
ведь чёрный кот залез в мешок

и ты меняешь прирастая
в чинах и бренном серебре
но высоки ворота рая
для тех кто прячется в ребре


Рецензии