из любимой руки..

Из любимой руки даже яд-вода питьевая,
И случайная ложь-ограненный кристалл,
Я с тобой, как ни с кем, невозможно живая,
Хоть торчит из груди посторонний металл.

Не спасай, рукоять до тебя застолбили
Полуночные ветры и дома огромного тишь,
Они душу мою навечно с бедою скрепили,
И терзают меня, когда ты спокойно спишь.

Скоро будет рассвет и начало историй новых,
Чашка кофе в постель-сцена из мелодрам,
Сколько яда в твоих сумасшедших, медовых,
Сколько лжи в обреченном : "я тебя не отдам.."


Рецензии