Nascar

NASCAR. (мастерам наркосимволизма)
------------------------------------
Сто лет.. Как ты? - Привет - привет,
И вроде даже не знакомы,
В подарок вес травы, корсет,
И сотка на такси до дома...

И сразу в бой от веса треть,
И поцелуй летит вдогонку,
Под солнцем место глупо греть,
А жизнь и так сплошные гонки...

В асфальтовых сухих тисках,
Как финиш - порванные плевы,
И вправду жизнь - сплошной NASCAR,
По направленью круга влево...

Ты это знаешь, газ за сто,
В бокал на виски четверть колы,
Тебе пред мной вилять хвостом
Походу просто по приколу...

Барыга будет жестко бит,
Трава разбавлена укропом,
В колонках злобный хоррор-бит,
Мы рулим в спальню до пит-стопа...

И рядом ты - мой кар трясет,
И поворот вдоль тела линий,
Рукой от сердца до трусов...
Все так, подруга, это финиш... ;)


Рецензии