Люблю

Совсем недавно ты меня обнимал,
Я всё ещё помню твой запах, твоё тепло.
Я целовала тебя, пока ты спал,
Никогда не любила так никого.
Твой поезд ушёл, я осталась ждать,
С воспоминаниями наедине.
Я так хотела тебя удержать,
Я люблю тебя, ты живёшь во мне.
Я всё ещё ощущаю твою ладонь,
И надеюсь встретить твой нежный взгляд.
Время с тобой пронеслось, как сон,
Его нельзя возвратить назад.
С тобой я больше уже не проснусь,
И новый день не начну с тебя.
Не обниму и не прикоснусь,
Не посмотрю в голубые глаза.
И только сон мне тебя вернёт,
Всего на ночь, а за ней рассвет.
Но этот сон, как и все, уйдёт.
Глаза открою, а тебя нет.
И как мне начатый день прожить?
Когда не вижу я в нём тебя.
Как не скучать по тебе, скажи?
Как без тебя жить, тебя любя...


Рецензии