Зачем?

Зачем тебе те взоры жаждущих мужчин,
Зачем столь много воздыхателей тебе?
Ты выбрала одною быть, зачем?
Зачем тогда тревожить мир своею красотой?
Оденься по невзрачней и ходи,
Не привлекай ни взора, ни тревож души.
Так нет во зло ты видимо решила всем,
Быть лучше всех, и быть назло ничьей, зачем?


Рецензии