***

Губы твои целую.
С каждым поцелуем, стираю прошлое.
Такое ничтожное, противное, пошлое.
Свой мозг загружаю вновь.
Эмоциями убивая в нем боль.
Стирая воспоминания обо всем.
Как будто краски смывает дождем.
Я пытаюсь уйти от проблем.
От доказательства жизненных теорем.
Я пытаюсь забыть прошедшее время.
И с плеч скинуть ненужное бремя.
Я благодарен за то, что ты рядом.
И словом поддерживаешь и взглядом.
Я всегда пред тобою в неоплатном долгу.
Просто я уже без тебя не могу.


Рецензии