***

Я чувствую твое тепло
За сотни миль.
Сквозь каждое открытое окно,
Сквозь пыль.
Сквозь кофе аромат
И яркий солнца свет.
Сквозь темно-розовый закат
И робкое "привет".
Сквозь старое письмо
И крик,
Сквозь запахи метро
И книг.
Сквозь ветер и пургу,
Сквозь облака,
Соленую слезу
И лезвие ножа.
Сквозь страхи и мечты,
Сквозь зло.
Сквозь капли пустоты
Я чувствую тепло.
Сквозь шум толпы,
Сквозь сладкое вино.
Но только ты
Не чувствуешь его..


Рецензии