***

А я скучаю дико
До крика,
До того самого мига
Нашей встречи
И после него.
До вечера,
До твоего "у меня никого".
До лета
И до зимы.
До нашего рассвета
И нашей полной луны.
Я скучаю все больше
До дрожи,
Но все уже проще.
Нас нет,
Никаких "привет",
Никаких наших рассветов,
А это лето
Было только тобою согрето.
Большое спасибо.

А теперь угости сигаретой,
Ты прав, я не сильная.
А из тебя не выйдет поэта.


Рецензии