Счастливая

Ты проснулась с утра шаловливая.
И улыбка твоя очень милая.
Ты сама от природы красивая.
Губы шепчут и шепчут:"Счастливая".

В жилах кровь аж бурлит от волнения.
В сердце радость и пик наслаждения.
А в глазах искра столь игривая...
Губы шепчут и шепчут:"Счастливая"

И фонтаном твоё настроение.
Позитив и волной удивление.
И удача,отнюдь не пугливая.
Губы шепчут и шепчут:"Счастливая"

Чтобы жить без нужды и без горести.
Чтоб хватало всего,даже в малости.
Рядом с тем,с кем дожить бы до старости.
Чтоб счастливою быть и без зависти!


Рецензии