Прекрасная жизнь

Этот  безумный,  безумный  мир
Ты разбираешь  будто  на части.
На множество линий, квадратов, кругов,
А он словно ждет над собой твоей власти.

Точки,  тире,  слова  и  вопросы
Сплетаются словно в длинные косы.
Ты вместе с другими сидишь у экрана
И бегает мышка то криво, то прямо.

От чатов и форумов  не оторваться,
Так  привлекают  -  не наиграться.
Жизнь мчится вперед, паруса развивая,
А сердце любви ждет, мечту пробуждая.

Счастливые  дни и друзья, и желанья,
И весь этот мир он открыт для познанья.
Верши  и  твори,  создавай  и учись,
Стремись - и прекрасной окажется жизнь.
 


Рецензии