Г. И

Ты  меня  не  встречай,
Больше  не  привечай,
Не старайся  казаться  приветливым.

Я  тебя  замечаю,
Я  тобой  прорастаю,
И  ищу  взгляда  ответного.

Не  хочу  я  принять,
Не  хочу  понимать,
Что  старостью  мы  обвенчаны.
      Не  смей  меня  привечать!.
Осень - это  дожди,
Ты  от  меня  любви  не  жди,
Любовь  пташка  весенняя.

Еще  осталась  пока,
Мягких  рук  теплота,
Внешняя  красота,обаяние.

Но  зима  на  дворе,
Голова  в  серебре,
На  мужчин  я  теперь  ноль  внимания.


Рецензии