тому, кого люблю...

тому,кого люблю,
так редко говорила
"ты нужен мне один...
ты нужен мне,любимый...
ты для меня-весь мир,
вселенная,обитель,
ты для меня душа
и смысл всего,что было...
ты для меня вся жизнь,
весь пройденный мной путь
был пройден для того,
чтобы познать всю суть
тебя...ты - смысл того пути...
ты - то,к чему я шла...
готовилась к чему...
все испытания,
вся боль моя к тому
была,чтоб осознать смогла
всю твою значимость,
любимый мой мужчина...
и без тебя всё зря...
впустую жизнь моя..."

тому,кого люблю,
я так и не сказала,
что без него мне жить
и незачем...совсем.
август,2013


Рецензии