***

Поцелуй меня... Дыши тише, тише...
Я хмелею от твоих сочных вишен..
Я тону в твоей любви, как в океане...
Этой ночью я тобою одурманен.
Я покину тебя на рассвете...
Обо мне напомнит лишь ветер...


Рецензии