Зеленый коридор

Наш ветер переменился. Теперь дует в другую сторону.
С комсомольской уезжают тысячи судеб
В сутки.
Жизнь кажется бумеранг все таки. И боль она делит поровну
И вот мы тащим набитые болью сумки.
У ветра дыхание незаметное. Неуловимое.
Аэропорт может вернуть опустошенных
И прожитых
Теперь наши слезы больше не соль галимая
Значит и эта сюжетная линия уничтожена.


Рецензии