Конкурс Любовь и поэзия

        Дорогие друзья, продолжается  конкурс «Любовь и поэзия» на лучшее стихотворение в любовной лирике. На конкурс уже представлено 90 произведений.
    Конкурс проводится на сайте «Литературный досуг»   с 24 июля по 24 августа 2013 г.
           Для участия в нём Вам необходимо: разместить свои стихотворения в разделе «Любовная лирика» сайта  http://litdosug.ru/ .
 Председатель жюри конкурса: Вячеслав Егиазаров (Ялта)
            Члены жюри:  Лев Болдов (Москва), Равиль Валеев (Евпатория).
Произведения занявшие первых три места, будут бесплатно опубликованы в альманахе Ялтинского литературно-общественного союза «Ялос», наряду с произведениями, победившими в поэтических конкурсах нашего сайта, и лучшее произведение будет размещено в золотом фонде сайта «Литературный досуг».



Директор Ялтинского литературно-обшественного союза  Джемали Чочуа


Рецензии