Я в мечтаниях надежды

Ты уехала на дачу
И грущу я без тебя
И бездарно время трачу
Что поделать без тебя

Ты обновы примеряешь
Звонко, радостно смеясь
И дочурку обожаешь
 Вся улыбкою светясь

Лето теплое уходит
Уплывает солнца диск
Грустно мне и одиноко
Я такой, как обелиск

Не могу никак смириться
Дней пустых ведь не вернуть
Может взять и застрелиться
Или время обмануть

Без тебя пусть будут вихри
А с тобой луна лишь нам
Улыбается так хитро
Будто ласкою обдав

Что грустить, коль так уж надо
Как ускорить время бег
Ведь тебя моя отрада
Я не видел целый век

Я в мечтаниях надежды
Обнимаю всю тебя
Поцелуи ведь безбрежны
Как дождаться мне тебя

Поскорее б завтра, утро
И в обед звоночек твой
Голосочек в перламутре
Приходи, побудь со мной

Не гони и дай надежду
Усыпи тревоги все
Разорви мои одежды
Растворись опять во мне

Я конечно же мечтатель
И в эмоциях боец
Но увы не прорицатель
Жизни собственной творец!


Рецензии