Мысли вслух-2 не стихи, спонтанная рифмовка

Это не кросс - жалкое подобие кросса,
Я бегу за тобой, строю планы Барбаросса,
Рассчитываю (заметь, только на себя),
Считываю буквы с твоих изящных губ,
Да что там говорить - я самый подвижный труп,
Который только бывает среди ходячих,
Обзавидовались бы зомби! И у незрячих
Всегда найдется тот, кто заметит все:
Как выедается мозг, и как хочу еще
Попробовать пару приемов сердца взломов!
Шепот кленов зеленых шагает за моей спиной:
Остановись - уговаривает,- тсс, брысь домой!
Уже почти осень - сколько можно бредить,
Неужели так сложно другую встретить,
Приветить, Под мягкими лапами простыней
Согреть... Нет, я буду бежать за ней,
Той, которая никогда не была моей..


Рецензии