Этой зимой

Я,наверное,дура
Раз выбрала не того парня.
Точнее,выбрало сердце.
Здравый смысл в выборе участия не принимал...

И за пределами жёлтых стен
Ты осознанно вне зоны доступа.
И за пределами этих стен
Мне тебя не хватает,как воздуха...

А зимой все видят,
Как я тяжело выдыхаю.
Я иду мимо счастлива,
А ты проходишь,даже не замечая...

Сегодня небо туманное
Или звёзды все попадали
Они чувствуют моё прокуренное дыхание...
Только я не курю
И начну вряд ли
И этой зимой я наступлю на те же грабли.
Я всё равно тебя люблю
Пусть я выбрала и не того парня...
 
2012 г.


Рецензии